Светящийся эфир

Надежда Рязанцеваа
 Я - духовная основа
 В звуках солнечного дня,
 И под радугою СЛОВА,
 Я - энергия ОГНЯ.

 Я раздвину неба кровлю
 Подарю и благодать,
 Все мечты твои исполню,
 Надо только пожелать.

 Я - большой СОЮЗ Вселенной.
 Я - светящийся эфир,
 И в рассказ твой сокровенный,
 Добавляю целый МИР.

 Я и внутренний твой ГОЛОС
 Мысли СВЕТА лицезри.
 Я и твой моральный кодекс,
 Среди неба и земли.

 Я живу средь акварели,
 В центре солнечных частиц,
 И твои стелю постели,
 Среди чувственных зарниц.

 Я Вселенские законы
 Всем твоим сознаньем чту,
 По ионам и протонам
 Обязательно пройду.

 Ты в себя эфир вмещаешь,
 И Единство БЫТИЯ,
 И от счастья расцветаешь
 Средь Священного ОГНЯ.