Я открою в тебе Америку!

Син Глет
Я открою в тебе Америку!
И залезу в неё плющом!
Только вот, давай без истерики,
- я за прошлое был прощён!

Ну, подумаешь, в Маньке Англию
до тебя я успел открыть...
У меня воспалились ганглии,
- одиноко по морю плыть...

Вот те крест! Ничего серьёзного,
в этой Англии не нашёл!
Вся худая, туманно-слёзная...
Ну, не баба — сплошной прикол!

Да... Ямайка звалась Ядвигою,
но увидевши мой корвет,
испугалась — ушла в религию.
Я же — курсом на Новый Свет...

Свет... Светлана... ну, та, что Африка,
что с подносом на голове:
ананасы, папайя... паприка,
и бананов охапки две...

Загляденье была — не женщина!
Но когда за химок возьмёт,
или врежет промеж затрещину,
не по кайфу мне... и не мёд...

Вроде всё... острова Гавайские,
я в учёт даже не беру...
Заплывал на праздники майские,
уплывал втихоря поутру...

Ты одна у меня, Америка!
Мой Колумб стоит у руля!
Допусти же скорей до берега!

Тру-ля-ля,
    тру-ля-ля,
        тру-ля-ля!