Я сегодня полное фи!

Внимание
Я сегодня полное фи! Да.
Ну и что же это такое?
Что-то меня как всегда
Не оставляет в покое.

Почему непониманье
Оседлало мирового коня?
Зрение, слух, обанянье -
Всё против меня.

Мысль лезет и лезет. И что же?
Решает меня скушать вконец.
Но я не сдамся. Похоже
Во мне бьётся много сердец...