Снова боль

Брошенный Волчонок
До боли знакомый
Вкус сигарет,
Но кажется мне,
Что все это бред...
И я так хочу
Забыть до конца,
Того с кем в такт
Бьются сердца.
Он предал меня,
Он плюнул мне в душу.
"Потоплю" его я,
и выйду на сушу.
Чтобы понял наглец,
Что так вот нельзя.
Плюнуть в душу, а позже
Проситься в друзья...
Хотя...нет.. даже руки
Марать не хочу,
Он сам все поймет....
Ну а я промолчу...