Чистое утро и чистые мысли... Капли росинок...

Стихотерапевт
Чистое утро и чистые мысли...
Капли росинок на листьях повисли...
Луч пробивая осенний узор,
Падает светлым пятном на ковёр.

День будет в солнце одетый, счастливый.
Радости звонкой ловлю переливы.

                *  *  *