Как Вам живётся

Наталия Журавлёва
Как Вам живётся без меня, мой друг?
Надеюсь, не тревожат Вас напасти,
Не учащает ровный сердца стук
Порыв неконтролируемой страсти.
Надеюсь, Вы живёте без потерь
Душевных сил и Вашего покоя.
Как Вам живётся без меня теперь,
Когда от Вас по жизни далеко я?
Как Вам живётся, мой любезный друг,
И радует ли Вас весны томленье?
Желаю Вам любить и жить без мук,
И получать от жизни наслажденье!