О, поэтесса-зксклюзив времён!

Зорина Дарина
 О,ПОЭТЕССА-ЭКСКЛЮЗИВ ВРЕМЁН!
   Твоя ДУША - "Ларец Алмазов"!

 И голос льётся словно мёд!
   Судьба трудна,но ты живя,-пиши!

 Слова-Бальзамом Души Исцеляют!
   Шлифует Время твой "Алмаз Души",

 А ТВОРЧЕСТВО Нас Всех Обогащает!
   О,Сколько СКРЫТЫХ ГРАНЕЙ
 В тебе ОНО ПРОЯВИТ и Добавит!?
               
               
 Посвящается  Поэтессам
       На СТИХИ.ру