я есть свет

Каролина Кудрина
Я мыслю.
Я не железо.
Я не Скорсезе. 
Значит, мыслю примитивно.
Невинно.
Кто-то скажет:
Кто-то любит играть
В прятки
Переворачивать
Испепелять, озадачивать.

Я же
без условно 
виновна.
В своей невиновности.
Просто нет тонкости,
Броскость, неловкость
и немного печали.

И даже если нет  планет,
если мыслимое мной  — пустота, бред.
Если нет истины, 
все может быть просто немыслимо. 

Потому что даже если меня  нет,
посмотри,
я есть.
Я здесь есть.
Я есть свет. ; ; ; ; ; ; ;