Ошибка

Лена Пителина
Я просто не хотела ждать,
Все торопилась и спешила,
Не потрудившись разузнать,
Кто я в твоей картине мира.
Ты воплотился из мечты,
Все как когда-то загадала,
Я не поверила, увы,
Лишь улыбаясь, исчезала.

Теперь улыбка - прочный щит,
И за красивыми словами
Не распознаешь, как болит,
Как я жалею, вспоминая,
Тот странный день, когда мечта
Вдруг ожила перед глазами.
Случайным встречам не бывать!
Но не вернуть. Но не исправить.