Виню во всём Стихи. ру!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Люблю, друзья, Стихи.ру!
Придётся...
 теперь мне помотаться
              по стране...
                и миру!
Виню во всём Стихи.ру!
Сначала, мотану...
 пожалуй-ка, в Ростов-
               что, -на-Дону...
Потом ещё Израиль посетить...
 Или хотя б Днепропетровск
  или ещё какой-нибудь Каковск
И Киев, и Челябинск...
    ... далеко! Твою, же, мать!
В Сибирь далёко, мне, летать!
А про Израиль
           я вообще, молчу...
Ко всем приеду,
      рано или поздно...
                не шучу!
Всех посетить могу я на Земле
Да будет так!
       Возможно и не скоро...
И только не добраться никогда,
    наверное, мне до звезды...
                ...по имени Ламора