Нет невозможного... или ПУстота

Юля Смайлик
Всё возможно
в этом мире
Ничего не сложно
наши силы шире

Всё возможно
в этой жизне
Только надо осторожно
следовать тебе

Всё возможно
в этом небе
Только невозможно
одно НО

Это пустота
которая в тебе
Ей не страшна высота
и мокрая земля

Пустоте...
не страшно
Пустоте...
не больно

Её убрать
возможно
Только с помощью
любви...