rule the waves

Джимми Колфилд
ты - бегущая по волнам
невесомая пыль галактики
ты - языческий дикий храм
льды антарктики, воды арктики
ты - беснующийся дракон
вопли чаек над океаном
ты - разгромленный легион
и кочующие караваны
ты - пустынные города
ядовитый родник на скалах
ты - постящаяся среда
неприступная дверь валгаллы
я искал тебя тут  и там
и надежда была нетленной

ты - бегущая по волнам
океана другой вселенной