Любимой супруге

Эндрю Дар
Не грусти никогда , золотая !
Мысль гони , лесть тебе не сулил.
Наша жизнь вся , увы , не простая.
Будней мира гоняем экстрим ..

Не смущайся , все в жизни бывает ,
щек ударит порой багровец.
Вижу , нимб над тобою сияет ,
он души твоей , четкий венец.

Стан богини, пришедшей из моря ,
блеск бездонных , чарующих глаз .
Обожаю тебя , золотая !!!
Дни и ночи , так рады , за нас !..