Посвящение Леди Алексинт

Николай Верижников
 Я вижу северных сияний нимб -
 Свет ауры таёжных милых нимф,
 Среди которых Нимфа Алексинт
 Звездою ярче всех горит!
 ..........................
 Лишь в том, кто за своей звездой идёт,
 В нём Человек не пропадёт!
 ................................
 К сожалению, опоздал на представление,
 Ваш Стрелок Ник
 >--> >--> >-->

Николай Верижников   27.02.2012 18:25   
*************************************

Как жалко, Милый Ник, что Вы не принимаете участие в турнире!!!

 Но я очень-очень рада ВАМ!
 С теплышками и обнимашками,я

Алексинт   28.02.2012 17:39