Река уносит лепестки

Качалов Игорь
Река уносит лепестки
Тобою сорванных цветов.
Седеют быстро волоски
И быстро остывает кровь.

Земле присуща глубина
Переживаний и молитв.
Недолго буду я одна
Без смелости любовных битв!