Посвящение Леди Прекрасной Елене

Николай Верижников
На «За четыре дня до Весны"
************************
 Солнце морозное утро согреет,
 Зимнюю спячку у Леди развеет.
 Сердце весенней истомой объято...
 Санта Елена, Елена Санта!

 Зиму сожгли мы в кострах партизанских,
 Время вернуться из лыжных странствий.
 Есть ещё в душах то, что им свято!
 Санта Елена, Елена Санта!

 Новые Леди и новые Рыцари
 Будут друг к другу снова стремиться.
 Вспомнятся встречи, что были когда-то...
 Santa Elena! Elena Santa!
 ............................
 Просыпайтесь, милая Леди Елена!
 >--> >--> >--> >--> >--> >--> >-->
 Стрелок Ник

Николай Верижников   27.02.2012 18:54 
**********************************

 Милый Стрелок, ну скажите мне: где Вы пропали?!
 В диких лесах Вас искала я, но - безуспешно...
 Пусть расстаемся с друзьями, но всё ж любим нежно...
 Знайте: я - счастлива, что Вы письмо написали!
 .
 .http://stihi.ru/2011/04/13/10352 - помните? Это посвящение всем Вам - моим друзьям!
  Милый Ник!!! Спасибо, что заглянули! Так рада Вас видеть!

 С теплом неизменным,
 искренне любящая всех Вас

 Елена

Тас-Аксу   27.02.2012 22:22
**************************

Простите, Леночка, заигрался в партизанские игры на нашей
 "Лисьей Поляне". Всё равно буду ждать ваших добрых философских заданий.
 Вы, главное, не отчаивайтесь, ведите свою линию. Как смогу, буду Вас
 поддерживать.

 Ваш Стрелок Ник:о)))
 >--> >--> >-->

Николай Верижников   27.02.2012 23:36
*************************************
 
Спасибо, Ник!
 Доброй ночи!

 Елена

Тас-Аксу   27.02.2012 23:51