Больничные зарисовки

Андрей Ниноров
Собрались в палате "хроники"...
Вздохи, охи, разговоры.
С видом умного законника,
Раздаёт сестра уколы.
Звуки шаркающих тапочек,
Коридорные прогулки,
И мигающие лампочки,
И фаянсовые утки.
Доктора вселенской важности,
Лечат даже не касаясь.
Перегружены бумажностью,
Только Я "болеть" стараюсь...)))