Обед на траве. Неуловимову Корсару

Лидия Фн
Рыцарский турнир 6  /задание 1/

"Расстелем скатерть прямо на траве…
И Чудо Первое – горшочек умной каши...
...
"Какие, Леди, любите напитки?
Заметили? Здесь реки киселя!"Неуловимый Корсар.
***

"Неуловимый"... это вам подходит !
Я думала мне вас не уловить
Спасибо! Накормили, напоили...вроде...
А лучше бы на море пригласить!!!
Так нет! "Прошу на травку,  леди,
Я сказку расскажу вам об обеде"

Что там на первое? Горшочек умной каши...
Я поумнею, сударь, так и быть,
Чтобы не верить в сказки  ваши,
Но эту постараюсь не забыть.
А я о море размечталась, вот дурёха!
Действительно, ума осталась кроха.

Второе. Киселя кувшин ...бесплатно!!!
/За кашу совесть душу бередит/
Тут, сударь, что-то не совсем понятно...
Мне, видно, предоставили кредит?
Ах, да....Кощей в приятелях у вас,
Ну,  этот сроду злато не отдаст.

А чьи это с сапфирами пещеры,
Похожие на  клад Али-Бабы?
Боюсь, что охраняют их Химеры
Я видела повсюду их следы.
Спасибо...ничего не нужно мне,
Да и Любовь - химера на земле.

Я улетаю...накормили, напоили...
Лечу домой, как сорванный листок.
А лучше бы под парус пригласили -
Так на морской хотелось ветерок...

Разочарованная...Леди Лидия.