приходить домой

Лия Сибирская
     Я всегда хотела приходить к кому-то домой, как к себе..Снимать туфли посреди комнаты, садиться на кровать лишь на секунду и, понимая, как устала, начинать убирать его бардак..а он, такой любимый, снимает с меня пальто с криками: «брось..я сейчас сам уберусь!».

     Делать ему  бутерброд, а взамен видеть его счастливые глаза, благодарность в них. Заталкивать в него таблетки от кашля, и просить одеваться потеплее, слыша его непонятное «конечно».

     Целовать его… Нежно.. Нет, нежно-нежно.. Любить его, будто последний раз.. Закрывать глаза на выдохе и, уходя, приткнуть ему одеяло, чмокнув лоб.. А после - исчезнуть на несколько дней, а лучше на неделю, заставить его понервничать..

     А тогда, как ни в чем небывало, приходить к нему домой, как к себе и снимать туфли посреди комнаты…