Любите Россию! -авторская песня-

Алла Бождар
   ЗЕМЛЯ, что снегами в морозы укрыта,
   ЗЕМЛЯ, что нас кормит, и любит, и ждёт,
   Слезами людскими, дождями омыта...
   Всех, РОДИНА наша, на подвиг зовёт.
       Всегда: в добрый час,небом ясным и синим,
       Иль в трудный момент в самом дальнем краю...
       Любите РОССИЮ ! Любите РОССИЮ !
       Всем сердцем, любите РОССИЮ СВОЮ!!!

   Страна, где бушуют моря, океаны...
   Леса зеленеют и горы - стеной !
   Страна, где ракеты растут -великаны
   И в космос летают одна за одной...
        Где шепчется ветер с берёзкой, осиной,
        Трава на лугах провожает зарю...
        Любите РОССИЮ !  Любите РОССИЮ !
        Всем сердцем, любите РОССИЮ СВОЮ!!!

   Народ, что для РОДИНЫ кровью и пОтом,
   Трудом, своего живота не щадя,
   За ЗЕМЛЮ РОДНУЮ, за ВЕРУ - оплотом
   Поднимется весь - СИЛУ ДУХА найдя!
        За лучшую жизнь, не  жалеючи силы
        Все светлые головы-будьте в строю!
        Любите РОССИЮ!  Любите РОССИЮ!
        ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ЛЮБИТЕ РОССИЮ СВОЮ !!!

                ***
      2012г.     Авторская песня
              Слова и музыка Аллы Бождар