и снова немного о грустном..

Ольга Портер
пишу тебе..и тишиной в ответ,
ласкаю память о твоих улыбках..
я знаю всё.. ни слова про любовь..
учусь учиться на своих ошибках..
рассветной Прагой брызги на лице..
внутри – тепло.. я где-то в Петрограде..
я ты не помнишь больше ничего..
и отдана неведомому дяде..
продажно всё.. суметь бы всё купить..
всю жизнь твою по самым мелким крошкам..
и пить тебя.. до опьяненья пить..
блуждая по солененьким дорожкам..
и слезы радости и горечь бытия..
так совместимы! мне безумно сладко..
и кто-то шепчет поутру «Моя»..
и пусто мне..и очень-очень гадко..
прощу себе неверное «Люблю»..
прощу тебе извечное «Не надо»..
я за тебя Его благодарю..
за этот Рай в центральной части ада..
29.02.2012