Мы Вас поздравляем

Анна Максакова-Нуднова
С 8 Марта Вас поздравляем.
Счастья, здоровья, успехов желаем.
Спасибо за труд Ваш, за Ваше уменье.
Ведь с нами общаться - надо терпенье.

Мы любим английский, и будем стараться.
На Вашем уроке сумеем держаться.
Простите нас, если мы пошумели.
Главное, чтоб по - английски умели.

Читать, говорить и  немного общаться.
А Вам мы желаем, всегда улыбаться.
Мы Вас поздравляем с весенним теплом.
Пусть радость приходит почаще в Ваш дом...

Учителю английского языка.