Самоуничтожение

Алевтина Шевченко
В гармонии со вселенной
До не найденного конца,
Обматываясь изолентой
До основания лица..

Без попыток резать вены
Или грызть внутри себя -
Мы сами строим себе стены,
При этом не имея дна..

А бесконечность все смеется
Над мегаполисом людей,
Где бездонные колодцы
Даже у новорожденных детей..

Здесь лишь иллюзия комфорта
И в петлЮ толкающая вонь,
Здесь не зачав хотят аборта,
А люди с червяками - ровнь..

Безобидная проказа,
Словно принцип домино,
Проявляется не сразу,
Но убойна все равно..

Потому заройся в кокон
И питайся от других...
В доме без дверей и окон
Больше не найти живых...