Я рисую свою маму

Нина Павлова 24
Я рисую свою маму
Самую красивую!
Нарисую ей улыбку
Вот она счастливая.
Нарисую платье ей
Самое нарядное.
Не сравнится с ней не кто,
С мамой ненаглядною!
Вставлю в рамку я портрет,
Нарисую бабочек.
Разноцветные они
На деревянных планочках.

День весны,восьмое марта!
Солнце в небе расцвело.
Хоть на улице не жарко,
Но в душе моей тепло.
К маме я несу подарок,
Замечательный букет!
А ещё в красивой рамке
Моей мамочке портрет.