Корысть Мне больше ничего не надо!

Александр Воединов
  Не заслужил-ни ад,ни рай!
  Простой потрёпанный сарай-
  -Клочок земли у водопада...
  Мне больше ничего не надо!


  Антенна спутниковая,код
  Ловила Всё мне круглый год!
  И чтобы все вопросы быта
  Мне были насовсем закрыты!


  И электричество мне нужно
  И не простой аккумулятор,
  А чтоб энергия воды,
  Мне запускала генератор!


  Хочу я,чтобы мой сарай
  Мог изменяться-Май,то Край...
  Был уголок для минисада
  Мне больше ничего не надо!


  Лишь только вдруг когда-нибудь
  Мне полетать мелькнёт охота!
  Тогда в скале пусть рубят путь
  Посадки-взлёта вертолёта..!