Аня с плюсом Николай...

Вячеслав Шарапо
пародия на рекламу "Николай?"


…он молод и богат как Аль – Рашид…
она – блондинка и модель шикарного покроя
все сказки хороши,
да правды медные гроши, давай любую – перекроем вдвое…
они сошлись…
и сразу же сошли с дистанции любовного забега
он вор карманник – посмеялась жизнь
она – ночная шлюха
миражи рассыпались на нет, кирпичиками лего
всё как обычно, но бегут года
деньки плетут свою кудель неутомимо
и встретились они… она, вернее он – вся в талию  мадам
с лицом красотки, что когда-то мимо…
а он, ну соответственно – она…
ох, не могу – поржать охота,
смешные эти штуки зеркала
пузатый господин что был на фото
юнцом,
где сбоку надпись - Аня с плюсом Николай...



2010