Ты хотела мне угодить...

Лианна Ахметова
Ты хотела мне угодить,
но не знала, что подарить
на грядущий мой
день рождения.
Мода вышла на книги и диски.
Даришь ты
разговорник английский.
Задыхаешься от волнения...

Шаг, другой.
Ты - уже близко, близко.
Мы - глаза в глаза,
а там искра.
И возникло в это мгновение
внеземное сердец притяжение.

Ты не знала, что подарить,
но сумела мне угодить.
Ты - подарок мой
в день рождения!
Задыхаюсь я от волнения...