Полу-стихотворение

Съргъй Писатель-И-Поэт
Полу-желание, полу-видение
Я напишу полу-стихотворение
Полу-писал я, полу-доделал
Полу-, я, -выиграл полу-победу

Полу-подумал, полу-помыслил
В поло-уме я мечу полу-мысли
Полу-живой я? Полу-, я, -мёртвый?
Мыслями, по полу - полу-протёртом

Полу-душа, а теперь и пол-сердца
Всё пополам - никуда мне не деться!

Полу-любовью полу-задушен
Полу-душевен и полу-бездушен
Полу-друзья мне - полу-примером
Мне - полу-богом, моя полу-вера

Прожил я жизни, своей, половину
Полу-Святой...я... и полу-Скотина


Вдохновение - здесь http://stihi.ru/2011/06/14/741