колдуй!

Ник Туманов
нет, мне сегодня точно не уснуть, не стоит и надеяться на это,
ведь ты опять колдуешь мне весну веснушками, проталинами, светом
прозрачных звёзд на млечной чистоте, чтоб только для меня всю ночь горели.
на веках пишешь, словно на холсте бессонницу весенних акварелей.
мне чудится, что я дитя огня, а ты, закрыв глаза, идёшь по следу… 
на деле это ты ведёшь меня по облакам и празднуешь победу.
соитие подобное ножу – на острие  отрава вкуса рая. 
мне кажется, что я в тебя вхожу… на деле – это ты меня вбираешь.
мою надежду, искренность мою ты впитываешь – лишь твоя роса я…
но, я лечу как в пропасть в твой уют и пропадая в нём, и воскресая…
хоть понимаю, всё у нас не так, и «небо на двоих» – пустые враки, 
и блики  маяков чужих итак не приведут меня к моей Итаке,
но в эту ночь, в канун моей весны я, данник твой,  пусть совершу ошибку,

колдуй!

не жди удара со спины.

целуй мою счастливую улыбку.





29.02.2012 20:02