Закрывай глаза

Анна Музыка
Закрывай глаза.... пусть тебе приснится
Белым солнцем лес залитый весной.
И поют в лесу сказочные птицы,
И шумит листва, нам желая снов.

Спи сладко...
Сон придёт украдкой.
Пусть в красках
Он рисует сны

Тёмным ситцем ночь опрокинет небо,
И луна рассыплет звёздный изумруд,
Ветерок навеет сладостную негу,
Горести-печали все со сном пройдут...

Спи сладко...
Сон придёт украдкой.
Пусть в красках
Он рисует сны

Закрывай глаза... на твоих ресницах
Сладкий, добрый сон, ночи тишина...
Закрывай глаза... утра колесница
В бархате небес за окном видна.

Спи сладко...
Сон придёт украдкой.
Пусть в красках
Он рисует сны
.......