Душой живою возродиться

Наталия Гурина Гамалий
Мне намело в судьбу печаль,-
Но это было изначаль,-
Мне намело в судьбу любви,-
Ты это страстью назови!

Непокоренная звезда,-
(она светила мне одна),
Поговорить я с ней могла,
Хоть матерью была мне мгла…

Отец мой был – потоком света,
Он звездами кропил планеты,
А в звездах спали наши дети,
И муж мой- межпланетный дождь!

Я вновь дерзаю возродиться,
В других мирах ,в астигматизмах,
В вещах и людях,- по частицам,-
Душой живою в камнях, птицах…



Еще по теме http://stihi.ru/2012/03/11/6288