Для нее

Александр Гикало
Я с тобой прощаюсь -
Не увидимся больше.
Тихо я улыбаюсь,
Я не мог терпеть дольше.

Надоело по горло,
Все,что в жизни творится,
Как бы не было больно,
Но пора нам проститься.

Не вернешь ко мне ты,
Я к тебе не вернусь.
И цветов всех букеты
Не тебе, ну и пусть.

Я тебе все прощаю,
Да и ты все простишь.
Тяжело, но я знаю,
Что так лучше, малыш.

И с тобою расставшись
Только крепко обнял.
Я теперь будто павший -
Свою боль не унял...

29 февраля 2012 г.

Прим.: если она прочитает, то думаю все сразу поймет...