***

Татьяна Крылова 4
Что такое Водолей?
Оно без особенных затей,
В воду льет себе под ноги,
Этим занят целый день.
Жизнь его не коротка.
Она полна событий ярких.
Продолжение в века.
Женщина же Водолей.
Остроумна, без затей,
Весела и домовита.
Любит маленьких детей.
На работе и в быту,
Все сражает добротой,
Щедростью и прямотою,
Таинством, красой лица.
И на этом песня вся.