***

Татьяна Крылова 4
С детства мне сестра твердила.
Что дурнушка ты Танюшка
Что ключицы выпирают,
А брови рыжие как маки
Ни бывать тебе актрисой,
И в любви не знать удачи
Таня комплексов набравшись,
На ребят и не смотрела
Но однажды летним утром,
Таня подошла к треляшу.
На нее смотрели глазки,
Карие как два заката,
Волосы струились в пояс,
Золотого цвета меди,
Белизно груди и шеи,
Мальчиков с ума свадила,
Тоненькая кака, тростинка
С талией как шея птцы
Таня покоряла многих
Не зъбылись слова сестрицы
Таня набирала сил красоты и обольщеннья