Я оплачу потом...

Лена Май
25.02.2012.

Бессмысленная тишина внутри

Меня ни мало не тревожит.

Я так устала от забот.

Бессмысленная? Ну и что же!


Я оплачу потом с лихвой
Весь этот призрачный покой…