сложность рассудка

Эл Би Джей
В полутьме бродили,
Находили друг друга,
Прекращали касаться,
Опасались, что кто-то в конце концов будет кусаться
Осторожными были, 
Сквозь пустоту домой ходили, 
Убивались,если с рамками были задействованы жизни.
Играли в игры, 
Слова поносИли, 
Кидали на ветер, деньги, ракетки, цветы, магазины, чувства..
Мы так и не узнали истинного чувства...
Любовь?  Любви нет,
Любовь-это сложность рассудка.