just a little bit

Эл Би Джей
Полна мыслями о тебе, 
Не мой и не твоя, 
Нам просто вместе бы, 
Но, к сожалению, нельзя.

Мы просто разные, 
Шумят листьями фразы в ушах.
Такие разные...
Но нам запрещено делать шаг назад и все резко менять.