thanks for the memories

Эл Би Джей
Ты полный, 
заполнен по самое не хочу.
Мальчик с глазами цвета весенних сумерек ,
Запахом Самых ранних весенних ветров кожа твоя нежно дыша, 
Перерождается в фразу, ты стала ничья.

Я с кровью диких южных девиц, 
Смотря на землю и взлетая вниз в вышину чернозема,
Ошибаюсь и снова хочу к тебе возвращаться.

Я действительно стала ничьей,
Ни твоей ни его ни своей ...собственной душой я больше не дышу.

Фраза, мол, я стала робкой дохуя, не катит.
Мы стали странными с тобой, хоть и не так близки.
Да и не знакомы вовсе.
Мой маленький мальчик, с томными горящими глазами, будь счастлив, пусть со мной или...с кем то другим...я буду рядом.
А ты иди, иди вперед...а я буду провожать тебя взглядом,никогда не падая вниз...

Мой мальчик,...
Мой мальчик....
Не бойся ошибиться...
Я подскажу и исправлю...
А сейчас, мой мальчик...
Извини ,я улетаю,Собираясь покурить..
Но ты главное жди меня...
Жди....в зимнюю стужу...
Жди....