110 lbs

Дарья Джаггерджокер
Его я голос узнаю в один момент.
Горела спичка, освещая углы дома.
О, как же это все давно знакомо!
Рука дрожала, отражая кожей свет.

Жизнь проходила мимо, чуть дыша.
А воздух городской просвечивался солнцем.
Любил шептать легенды о саксонцах,
Когда запястье резал буквой Ш.
Окно разбито вдребезги. И ночь
Его, чуть приобняв, вела в дорогу,
Усыпав снегом тротуар вдогонку.
Еще бы, правда, он же был не прочь.
Бинтами запасайся. Все. Пора.
И будто бы он никого не ловит —
Щщи в клочья и повсюду брызги крови.
Его хоронят в пять часов утра.