Спасибо...

Наталия Грамацкая
Когда уснёт наш старый дом,
И тишина заполнит воздух,
Мы в сказку в тапочках уйдём
И будем снова слушать звёзды...

О чём?.. О том,что близко, но...
Сказать словами – не возможно...
И станет белой птицей ночь,
И будет цокать лунный дождик...

Сверчок былинкою шуршать...
Вздыхать, цветы роняя,липа...
И будет петь моя душа
Мгновенью каждому: Спасибо...