Почему...

Лианна Ахметова
Почему мне навстречу
ты не сделал и шага?
Ненаписанных писем
серым пеплом бумага
рассыпается в тлен,
не попав к адресату.
Очень сладок был плен,
но коварна расплата:
лишь  ключи на столе.
И огарок свечи
догорает тоскливо
в холодной ночи.