rihgt here right now

Эл Би Джей
а? 
обо мне? 
а что обо мне,я пишу в тишине, 
преобразую слова в стихи, 
взвешиваю их на вес, 
не понимаю о чем порой говорю 
и смски бывшему парню,когда плохо пишу. 
не от того что скучаю,а от того что скучно, 
поразвлечься,почувствовать,грустно. 
не о ком не жалею,ничего не люблю, 
порой понимаю,что скучно живу. 
ну так то так,а что обо мне!? 
люблю я фильмы о красоте, 
стихи часами читаю,прозу люблю, 
Байрона,Кунца к гениям отнесу. 
Заурядностью не отличаюсь, 
красоте ум предпочитаю. 
Поговорить со мной о том о сем, 
Не нужен никто,я один , я во всем.