Лишь три слова желанных тобою на ушко скажу

Леон Миронов
Я руками своими ладошки твои обогрею,
А потом на колени свои я тебя посажу ...
И душою своею я душу твою отогрею,
Лишь три слова желанных тобою на ушко скажу...