бывший

Вера Темная
он приходит всегда невовремя,
чаще пьяный,с цветком в рукаве,
с выраженьем вселенского горя
на давно уж не бритом лице
он поет мне песни Семеныча
и хрипит о русской душе,
и потом уже так привычно
я звоню его новой жене
как напьется,и сразу плакаться,
ноги сами ведут ко мне,
ну зачем тогда расставаться,
чтоб потом утопать в вине
и я знаю всех новых пассий его,
прикрываю от новой жены,
и сверяю все его графики,
избавляя от чувства вины
а мы так давно разбежались,
но случилось,стали дружить,
зря у загса навек прощались
и грозились друг друга убить