Искусство любить

Любанов Роман
Так сладко ты сопишь у уха,
Ты как ребенок для меня.
Бываешь ты и нехочуха,
Но нехочуха ведь моя!

А утром рано просыпаясь,
Смотрю опять как ты сопишь.
Рукой тебя слегка касаясь...
Я так люблю тебя, малыш)

Когда ладони наши вместе,
Я словно целое одно.
Это как в чьей-то грустной песне,
Разрыв лишает нас всего...

Но не лишить ему ни чувства,
Ни уважения к тебе.
Любить тебя-это искусство,
Искусство жизнь в сладком сне...
[х]