***

Рада Алмазная
Кто я,кто ты?-не ведаю,не знаю,
Лишь только звук знакомый в тишине,
Напомнил о себе и птичья стая,
Приблизилась,на миг,в моей мольбе.

Не ведать и не знать-быть может лучше
И в дверь закрытую,не стоит нам стучать
Но самое ужасное и худшее,
Кого-то без причины поучать.

Причина есть,но следствие загадка,
Не разгадать  и словом не понять.
Да оболочка сей пилюли сладка,
И раскусив,приходиться страдать.

Страдая,очищаешься наверно,
Если пройдёшь по лезвию ножа.
Тогда и на душе не будет скверно,
Тогда сама себе ты -госпожа.

19-20февраля 2012