МАМА

Юлия Кривченя
МАМА-самое прекрастное на земле!
МАМА-это свет в моем окне!
МАМА-небесная звезда!
МАМА-я люблю тебя!
ТЫ растила меня и учила,
помогала везде и во всем.
А порою ругала,кричала
на дискотеки на ночь не пускала,но мы ведь ладили с тобой.
А может правильно что все так было
от дурости меня ты оградила.
Плохие парни,сигареты пиво
все это было-но не со мной.
Меня ты научила жить красиво
и за это от меня тебе спасибо,
и спасибо тебе еще за то
что в юности меня ты понимала,
с мальчишками гулять всегда пускала,
друзей моих всех в доме нашем принимала
и надо было на ночь оставляла
не каждая бы так смогла.
С тобой делилась я всегда
проблемы парни школа и друзья
всегда ты в курсе дела про меня была.
С советами твоими друзей я обрела
прекрастных верных на долгие года.
И мужа я себе нашла ведь рано замуж я пошла.
Ты перед выбором не ставила меня
и понимала что я у тебя одна
Теперь нас много--ЛЕРКА СЛАВКА И ЕГОР
и зять СЕРГЕЙ и я еще совсем девчонка
поздравить мы тебя хотим
ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ У ТЕБЯ ВСЕГДА
МЫ БЛАГОДАРНЫ ТЕБЕ НА ВЕКА.