14 41 легкоатлет неизвестен

Геннадий Тычина
Реально!!!
               Представь..........
Ты подняла руку.......
              стартовый пистолет.......
                и смотришь только на него........
А он - вперёд..........
              ну и на Тебя .......
сжимая все свои нервы!
         конечно ж хочется ему прийти первым.......
А Ты с тревогой
                смотришь ему в след........
до финиша далеко.....
    потом .....
           опуская глаза.........
сразу думаешь.......
он Первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!


           /29.02.12/