the world is yours

Эл Би Джей
яркие заголовки,
начинка внутри,
как таковой ее нету,
сколько ты вглубь не гляди.
пойми,в самом нутре тиши,
есть нечто что зависит от души,
как не смотри,все лишь твердят о любви в стихах.
реклама чувств,нас подавляет.
мы бьемся часами,смотрим на них.
никто уже давно ничего не желает,
лишь только делает вид.