Сердца подпоют тебе, Весна!

Татьяна Атрощенко
Застывшие ноты Весны оживают…
И первый аккорд очень робко звучит,
А солнышка нити уже вышивают
Цветные узоры под снегом в тиши.

И взгляд,  потеплевший,  Весны нас коснулся,
В душе разливая надежды ручьи.
Вот лепетом птичьим лес спящий проснулся,
Морозы позлились и дружно ушли.
 
Природы оркестр набирается силы –
Настройка идёт на лирический лад.
И пусть по ночам ещё влажно и стыло,
Мажорные нотки всё  чаще звучат.

А Солнышко песню Весне сочиняет,
И звонкою нотой играет капель.
Сердца в ожидании чуда…и тают.
Осела, измята из снега пастель.

Ты спой нам, Весна, песнь любви яркокрылой,
Чтоб в сказку чудесную нас унесла,
И счастьем кружила, порывом накрыла,
Тебе подпоют непременно сердца!

Поздравляю всех с наступлением ВЕСНЫ!
Пусть счастьем улыбнётся нам ВЕСНА!